В мае выпал снег

В Мае как-то потеплело.
Нарциссы стали расцветать.
Пурга внезапно налетела.
И остался снег лежать.

Снега выпало ни мало.
Но солнце стало припекать.
Его тогда совсем не стало.
Опять всё стало расцветать.

Бывают в мае холода.
Они бывают не всегда.
Чаще в мае снег растает.
И природа расцветает.


Рецензии