Люди бывают...

Бывают люди жестоки,
Бывают люди грубы
Бывают они бездушны,
Бывают не очень милы.
Бывают, они забывают
О чем обещают другим
И тем они все обрывают,
Все связи с друзьями, былым.
Нельзя быть жестокими, злыми,
Нельзя слов на ветер бросать.
Нельзя быть такими чужими,
Нельзя друзей предавать.
13|03|1998|


Рецензии