Мама

Бывало, что сердце от боли сжимало,
И не было ясно, как дальше так жить...
В такие моменты всегда со мной мама.
Она - мой алмаз, что умеет любить.
Мой ангел, который всегда со мной рядом,
Мой свет, без которого путь не найти.
За то, что согреешь ты любящим взглядом,
Спасибо тебе, за всё меня прости.

Пожалуйста, мамочка, всегда улыбайся,
Будь счастлива ты, несмотря ни на что!
Никогда! Слышишь? Никогда не сдавайся!
А я помогу тебе,  подставлю плечо.
Прости меня мама, за все мои пакости,
За то, что словами твоё сердце колю.
Нет без тебя в душе моей радости,
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии