Удачи на даче

Ты сказал мне: "Удачи на даче!"
И пошла я на дачу одна.
Ты лежал на диване, как мачо.
Я работала там до темна.
Посадила салат и морковку,
Тыкву, репу, порей и редис.
Помидоры растыкала ловко,
Закопала в тени барбарис.
Починила забор и калитку,
Побелила у яблонь стволы,
Подкормила цветы маргаритки
Чтобы лучше и гуще росли.
Огурцы в парнике поливала,
Поболтала с соседкой чуток...
Я тебе позвонила с вокзала,
Ведь волнуюсь: "Ты как там, дружок?"
"Целый день я один, с попугаем,
А по телеку сплошь болтовня!
Приезжай поскорей, дорогая.
Я устал, покорми же меня!"


Удачи на даче-2 здесь
http://stihi.ru/2017/05/26/7880


Рецензии
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вячеслав Кислицын   19.05.2017 09:49     Заявить о нарушении
Скромно улыбнулась в ответ, :-)

Надежда Игнатьева   19.05.2017 10:17   Заявить о нарушении