Афоризмы

Несоответствие  цен  и  зарплаты
Настраивает  народ  на  дебаты .
……………………………………………………………..
Нищий  и  раб
Неприятелю   рад .
………………………………………………
Наказание  и  преступление
Не  предусматривают  материальное  отчисление .
…………………………………………………………………………………………
На  смертном  одре
Не  думают  о  серебре .
…………………………………………………..
На  свою  зарплату
Не  построишь   хату .


Рецензии