Я давно не писала

Я давно не писала стихов
О безбрежных скитаниях лунных,
Об окутанных тайной лесов
Говорящих ветрах неразумных.

Я давно не писала о чуде.
В преломлении вечного дня
Я забыла о скромности утра
И о жарком закате огня.

Я давно не мечтала о сказках,
В них тепло от преддверия сна.
О картинках, настолько прекрасных,
Что на майские-только весна....

Я давно не смотрела с надеждой
В чьи-то добрые души, глаза....
Ведь холодной и истинно снежной
Никогда,..никогда не была!

Я давно не писала о доме.
И о лицах любимых друзей.
Там замерзнуть тебе не позволят,
И согреешь сама ты людей.

Я давно не писала о доме...
Ведь от сердца до сердца дойти....
Пусть останется спрятан до толе,
Пока "давнее" вновь впереди.


Рецензии