Афоризмы

Научные  идеи  коммунизма
Находятся  на  уровне  авантюризма .
……………………………………………………………………..
На  грань  выживания
Нас  ставят  правительственные   указания .
…………………………………………………………………………….
Немилость  верхов
Направлена   против  низов .
…………………………………………………………..
Нет  срока  давности
На  любые  пакости .
……………………………………………….
Не  требуется  рекламы
На  качественные  товары .


Рецензии