Километры

Снова мы на расстоянии множества километров.
В душе так же холодно, как за окном.
Вот бы все это было сном, а открыв глаза я снова увижу твое лицо.
Время, беги быстрее , а когда мы встретимся - остановись!
"Одни бесконечности больше других бесконечностей"
И ты навсегда одна из них.


Рецензии