Она побеждала в сраженьях не раз...

Как будто лавина из черного снега,
Несется и хочет Россию смести.
Ослабить, унизить, добиться побега,
Чтоб не было для обороны пути.

Россия собралась и ждет нападенья,
Поймет наконец - кто враги, кто друзья.
Достойный ответ она даст без сомненья,
И знает, врагу поддаваться нельзя!

На санкции примет ответные меры,
Она остановит ползущую грязь.
В истории были такие примеры,
Из них выходила с победой не раз.


Рецензии