Афоризмы

Несущих  золотые  яички
Не  обижают  при  стычке .
………………………………………………………
Непопулярные   меры
Несут  Кремлёвские  кавалеры .
……………………………………………………………….
Накидка  из  шелка
Не  украсит  дурака .
………………………………………………..
Ни  на  что  не  годные
Надеются  на  льготы  особые .
…………………………………………………………..
Ненависть   в  печёнке
Не  поддаётся   дрессировке .


Рецензии