В больнице морфий не по мне

Желтыми красками
Царапая стену
Бьешься в конвульсиях от обреченности
Все суета только за окном
Где свобода – рай
Вьется мотыльком
Может убежать?
Растворюсь как яд
И сожгу я все даже этот ад
Там увижу всех
Я их всех люблю
Встречу там рассвет и засну в стогу
Наплевать на взгляд
Он лишь мой обман
Сердце жжет закат
И надежд дурман


Рецензии