Храни

Своим меня ты светом озарил,
Проснулась словно после долгой спячки.
Надежду ты мне, милый, подарил.
И верю я теперь что наша встреча не напрасна.

Я без тебя не знаю как жила,
Любить совсем я раньше не умела.
Теперь тебе свое я сердце отдала,
Храни его и пользуйся умело...


Рецензии