Мы отмечаем дни рожденья

***

Мы отмечаем дни рожденья
В дни, может, чьих-то похорон.
Одного другого отраженье.
Одна медаль, но с двух сторон.
Одно погрузится в другое,
Одно другим поглощено.
Так добавляется в земное
Небес далеких полотно.

***


Рецензии