Уроки письменного языка. И устного

Мне всё равно - писать письма или разговаривать устно
Лицо сникло. Как-то не весело жить. Грустно!
Вор на воре погоняет другого вора
Музыка вокруг Газманова и Филлиппа Киркорова
Развлекаюсь стихами, похож стал на обычного мудака...
В паутине среди мух не найти ловца мух - паука!
Километры пройдены, 20 тысяч лье и мили
Где дом твой и религия? Давно забыли!
Чувствуешь, что превращаешься в потребителя-скотину!
Завтра буду стирать пыль
И убирать с углов паутину
А то жизнь получается не летчика. Не истрбителя
Получается жизнь безвольного потребителя.......


Рецензии