О запрете

Кто-то камнем в душу метит,
Вдруг запреты в Интернете...
Есть запрет у нас на мат,
Мигом попадешь под cat.
Но от вас не скрою, братцы,
Нецензурно хочется ругаться.
Что за вывернутый век?
Душой я - русский человек,
но люблю я неньку-Украину,
У ее полей сгибаю спину.
Колос, что дает всем хлеба,
Солнце, радуга в полнеба!..
Ты - страна моя!
Ты - родина вторая!
Песнь протяжная, певучая такая,
Трели птиц люблю я спозаранку
И люблю на людях вышиванки.
Черный хлеб люблю с кусочком сала,
Много, что люблю, а может - мало...
Лес люблю и дух таежный тоже,
Ностальгия часто меня гложет,
Люб в лесу мне даже мухомор!
Радуюсь хребту Уральских гор.
Ключевой воды люблю испить...
Могут мне и это запретить?..
Запретить стихи свои писать,
Может мне не жить и не дышать?..
Эй вы, "люди", очерствели души ваши,
Денег в банках нету для вас краше.
Кто же нами правит, что за паразит...
Если бы вы знали, как душа болит!..


Рецензии