отпущу тебя в 21

Ты можешь завтра не поздравлять меня с днём рождения !
 В том году ведь тоже не поздравлял .
Ты можешь сделать вид , что забыл меня .
Но ведь ни разу не забывал .
Ты можешь тупо читать мои сообщения и не нужно на них отвечать .
Я запомнила каждое наше мгновение .
А ты забывай .
Я сохраню за двоих наши воспоминания .
Хоть и вечно пью .
Ты живёшь в бокале вина красного .
А я в нем тону .
Миллионы раз говорил , что я глупая ,
А я и вправду глупа .
Я всегда для тебя буду глупой дурою ,
Твоим дитя .
Ты запомнил глаза мои карии ,
Как и я твои .
Мы не будем с тобой никогда парою .
Отпущу тебя в 21.
#катякобик


Рецензии