1. Введение автора

Почти все приведённые в сборнике тексты, за редким исключением, написаны до 2008 года.

Иллюстрации к сборнику, за исключением портрета на аватаре, выполнены супругой моего доброго товарища Бориса Юрьевича Богданова,  Надеждой Александровной Богдановой в Санкт-Петербурге в 2007 году. К сожалению, её уже нет с нами.

Желая сохранить структуру сборника, в том числе последовательность и группировку текстов и иллюстраций, и учитывая технические возможности данного ресурса, я пронумеровал тексты так, чтобы разделы и подразделы были наглядно видны.



 


Рецензии