Утро на балконе

      Какая красота там 
                по-утру!!
      Цветочки мои дрожат
                на ветру.

        Свою ждут птички
                похвалу.
         Для них я крошек
                наберу
         
            всех птичек 
             накормлю!
      
         Деревья подрастают 
                на корню,
                всё выше
         всё к балкону моему...      

               (Тоска какая 
                поутру, -
               и сказочная
               и прекрасная!!)
    
                Совсем
                такая же
                как тени
                на ветру....


Рецензии