Часы отстучали

Часы отстучали. Закончились силы
Стоять равнодушно, дыша через раз.
За пару мгновений меня подкосило
Под взглядом пронзительно-пепельных глаз.

Стряхнув наваждение, силюсь смириться,
И разум в порядок на миг обернуть.
А после – на белых тетрадных страницах
Обратно словами наружу вернуть.

Навряд ли услышишь, навряд ли поверишь
В волшебную тайну написанных строк.
Ведь всё, что пишу – для тебя и тебе лишь.
У каждого слова свой собственный срок.

Предательски близко, совсем незаметно
Прокралась на волю сокрытая прыть.
И я не узнала, и ты – не заметил,
Что души пытались друг другу открыть.


Рецензии