Послание

Как долго ты будешь терять себя,
В сумерках прошлого января?
Как долго ты просидишь тут один,
Всё наблюдая за движеньем картин?
Как долго лить свою кровь,
Чтоб ты почувствовал эту  любовь?
Сколько мне  жертв тебе принести,
Чтоб сердце с любовью тебе  донести?
Я не боюсь огня и драконов,
Не страшен мне  гнев  чужих фараонов.
Я обходила сотни миров,
Ты лишь один - таков уговор.
Как часто ты  будешь мечтать,
В своих фантазиях меня  рисовать,
Как долго ты  будешь смотреть,
На то как будут крылья  гореть.
Как часто ты вспоминаешь меня,
Я знаю что вспоминаешь любя.
Я знаю что ты  рядом со мной,
Именно в  этом  и есть вся  любовь.
Я чувствую, слышу, зовёшь ты меня
И нет мне тут жизни теперь без тебя.
Ночами ты молишься мне тайной украдкой,
Считаешь дни - вкладка за вкладкой..
Каждую ночь приходишь сюда,
И не уйдёшь уже  никогда.
Ты рядом,ты вечно со мною,
Наполнен весь негой и светлой любовью.
Не мы выбираем кого нам  любить,
И сердце моё в тебе говорит.
Раскрою все крылья и  в небо взлечу,
Тебя, мой любимый, увидеть хочу.
К тебе  я зайду  тихонечко в Дом,
И там же  навеки останусь  я в нём.
Горящее сердце тебе  говорит,
О том, что ночами тоскует, горит.
Горящее сердце горит без тебя,
Любимый, возьми же доспехи с огня.
Возьми мудрости меч и любви поясок.
Одеяния  эти себе  ты примерь..
Теперь ты безстрашный рыцарь и  зверь.
Теперь ты могучий  дракон из огня,
И ветром окутана  жизнь вся твоя.
В руки возьми поводья судьбы,
Вместе с тобой  останемся  мы.
Вместе  мы были  и вместе мы будем.
И никогда о том не  забудем.


Рецензии