Я слышу гром и чувствую вечность... читает автор

Я слышу гром и чувствую вечность,
Мне сладостен шум грозового потока.
И вот мои мысли ушли в бесконечность,
Под звуки гитары и медного рога.
 
С рожденья меня наделили душою,
И ей я ловлю все мгновенья грозы.
Влекут меня эти внезапные всполохи,
Мощь грома раскатистым гулом среды.
 
Я чувствую силу могучей природы,
Все свойства эфира несущие молнию,
Летя и качаясь минуя препятствия,
Мне представляются звуки симфонии.
 
Я стук дождя воспринимаю песней,
И ветра шум напоминает струны.
Тот звук со временем становится чудесней,
Хоть уловить его под час мне трудно.
 
"Стихотворение читает автор."
_______________________________________

Посетите страницу где можно послушать аудио:
https://poembook.ru/poem/1545831


Рецензии
Замечательное стихотворение.Спасибо.

Сэлл Славиков   01.02.2018 19:45     Заявить о нарушении