что думаю я?

Моя подруга восемь лет ухаживала за парализованной мамой! И  её мама - УШЛА САМА!

Я думаю, что я до последнего дня ухаживала за папой, который какал и писал под себя! и ушёл САМ!


агония родного человека? ЭТО БОЛЬНО!!!

НО ПУСТЬ ОН УМРЁТ НА МОИХ РУКАХ! ПУСТЬ БУДЕТ больно ему и мне!...................
Е
НО ПУСТЬ ОН УМРЁТ НА МОИХ РУКАХ! ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ!

Я НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ ! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОГО ХОЧЕТ МОЯ МАМА!

Я НИКОГДА НЕ БУДУ УБИВАТЬ!!


Рецензии