Психоделический этюд

Забито наглухо, вытерто досуха,
На столе разложено, звякнуло-растормошило.
Трепанация гордости, стерилизация стойкости,
Из избы, да сор нести – ничего хорошего.

Пробили голову, разбили камеру,
Перекрыли лёгкие, раздавили сложные.
Обделили воздухом – всё, петля оторвана.
Все покровы сорваны, не считая кожного.

Убитый криками, забитый наглухо,
На столе разложенный, да червями пожранный.
Перешитый-зАшитый, всеми ртами стонущий.
Предлагали помощи – а ничего хорошего.


Рецензии