Не ходите люди

Не ходите люди,
В гости к нелюдям,
А то снится будет,
Та-ра, та-ра, рам.

И лицо  верблюжье,
Будет снится вам.
Волосы на блюде
И целых два горба.

Не ходите люди,
В гости к нелюдям,
Там голоса верблюжьи,
И скользких два горба.

18.05.17.
«Поляна номер три»


Рецензии