клин клином

Ночью в клочья порвали время,
Не давили на тормоза!
Надо быть до рассвета с теми,
Кто без устали по газам!
Сквозь туман запотевших стекол
Не увидеть других машин,
Когда ласково и жестоко,
Когда: "Что же мы так спешим?..."
Когда звонкими как удары
Разлетаются голоса,
Даже выгнутся тротуары
По двойным сплошным полосам.
И неважно, насколько соткан
Этот мир из правдивых слов,
Если в сумке зубная щетка
И комплект сгоревших мостов!


Рецензии