Опять...

И опять небо хмурое.
Даже в этой
свинцовой хмурости
Ты прекрасен,красив-
Купала золочёные,
    проспектов ширь.
На Невском мосту
"КОНИ" вздыбились...
На черных асфальтах
       кленовый лист
очень красив.
Казанский собор-
Барклаю де Толли,
            Кутузову
Мой Привет и Поклон.
Вот памятка лет военных
"....опасная сторона..."
И становится радостно,
что ходим туда-сюда.


Рецензии