Забытое имя

Годы мчат, отсчитывая время,
Жизнь идёт обычной чередой,
Вычеркнув, из прошлого, как бремя,
Девочку с распахнутой душой.

Но, однажды, словно из тумана,
Промелькнёт знакомый силуэт,
Крикнешь ты забытое: «Татьяна…!»
И внезапно, вдруг, померкнет свет.

Побежишь, превозмогая, муку,
Тронешь за плечо, взглянув в глаза,
И погаснет взор…, отбросишь руку…
Снова ошибаясь, как всегда.

И смущённо скажешь: «Извините!
Перепутал Вас… совсем с другой…»
Оборвутся, как надежда, нити
Первых и последних встреч с тобой.

   18.05.2017 г


Рецензии
Татьяна,цепляет,трогает,бударажит!
От души,Ирина.

Ирина Наумова 6   20.05.2017 22:00     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за тёплые слова.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Павлюхина   20.05.2017 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.