Милые лица

Милые лица смотрят в окно,
Их не заметно сквозь это стекло.
Хмурые лица идут по дороге,
В серой, запачаканной грустью тревоге
Ищут улыбок они по пути....
Разве с таким их лицом найти?

Знают ли лица, что им улыбались?
Добрые люди, которые гнались
Свет свой в окне поскорее включить,
Чтобы сердца их хоть чуть растопить....


Рецензии