Когда-то по свету влюбленный шагал...

Когда-то по свету влюбленный шагал,
Он злобы не видел, цветы рассыпал.
Но люди топтали цветы на ходу,
Им радость чужая, как боль поутру...

Лишь лучик один осветил мал-цветок
И он засиял как в росе лепесток.
И радуга яркая бликом пошла,
В глазах заблестела блаженства слеза.

Застыла вся злоба и зависть на миг,
Как будто излился целебный родник!
И кто-то вдруг вспомнил счастливые дни,
А кто-то стал верить, что скоро они

Коснутся любого своею рукой,
Дышать станет легче любовью сплошной.
И лучик легко полетел над землей -
Он души увидел в сиянье одном.

Пускай этот лучик коснется...ТЕБЯ!
Пускай улыбнется поддержкой с утра.
Не падай в пучину отчаянья, зла,
Поверь, защищают ТЕБЯ два крыла!

Твой Ангел незримо так рядом парит...
Его не гони завываньем интриг,
Будь счастлив минуткой, что в мире живешь,
И всю благодать еще в жизни возьмешь!



М.Т. 18.05.2017 г.


Рецензии
Потрясающе замечательное, Мариночка! Поддерживаю!)))

Лариса Ладомир   18.05.2017 17:36     Заявить о нарушении
Лариса, кто бы знал раньше, почему мы ТОГДА ))) встретились...
Вот, именно , СЕЙЧАС, признательна тебе за эту поддержку! Чмоки-чмоки. )))

Марина Татаренко   19.05.2017 09:26   Заявить о нарушении
Рада, Мариночка! Как говорится, пути Господни...

Лариса Ладомир   19.05.2017 10:09   Заявить о нарушении