Скрип я на утреннике гриб

СКРИП

Я на утреннике – Гриб
А Светлана – Мышка
А Егор сказал, - Он Скрип
Вот какой мальчишка

Только что же в нём скрипит
Где скрип шалунишка,
Может в мальчике болит
На затылке шишка?

Вижу Мышка от него
Убежала к Птичке
Скрип он нужен для кого?
На какой страничке

Он живёт средь взрослых книг
Плачет и страдает
Он ребёнок иль старик
Он какой бывает?

У нас утренник идёт
Вон два Мухомора
Там у печке старый Крот
Не видать Егора 

Почему он убежал,
Скрылся за колонной
Просто он скрипеть устал
Звуком монотонным   

   


Рецензии