Майский

Небо над городом нашим,
Светлое ,ранью смотрю,
Дышит природа ответом,
К лету я солнце качу!

И распускаясь с листвою,
Косы раскинет весна,
Слово такое земное,
Снова проснулась она!

Снова горит в ночь с рождения,
Первая звёздная гладь,
Снова мы вышли с тобою,
За руки в город гулять!

Небо нас встретило пылью,
Далью горящих светил,
Небо с луною светило,
Свет серебра очень мил!

Небо и тайну заметит,
Любишь? Отвечу люблю,
Я обнимаю за плечи,
Звёздную деву мою!

фото со страниц интернета.


Рецензии