Ты не поверишь

 Ты не поверишь, но я соскучился.
Разреши мне тебе позвонить.
Хоть не долго, хоть минуточку,
Мне с тобою поговорить.
Ты не поверишь, но я соскучился.
Так хочу я услышать тебя,
До безумия твой голос красивый,
И любимый как трель соловья.
Ты не поверишь, но я соскучился.
Разреши мне тебе позвонить.
Хоть не долго, хоть минуточку,
Чтобы вновь захотелось мне жить.


Рецензии