88. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Г

   ГЛАВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ БРАКА

На чём основан всё-таки отличный брак?
Он зиждется, конечно, на таланте к дружбе.
Но открывать в себе этот талантик как?
Призвать и нежность, и любовь на службу!

              *     *     *

     ГЕНИАЛЬНАЯ НАХОДКА

   Зачастую чем слабее довод, тем в более
сильных выражениях он должен преподно-
ситься окружающим, чтобы произвести на
них нужный эффект.

              *     *     *


Рецензии