он

Знаешь, не надо меня понимать,
Строить догадки, ругать и злиться!
Просто я люблю его, что сказать,
Он течет по венам моим, струится...
Он меня пожизненно приручил,
У него природа дикого зверя!
Он меня построил, меня сломил,
Он меня обманет, а я поверю.
Только без него я брожу впотьмах,
Для защиты выпустив своё жало,
А его ладонь в моих волосах...
Будто я и вовсе не уезжала.
Знаешь, время учит, и я сама
Изменяю роли и декорации.
Просто я люблю его без ума,
И хочу в руках его просыпаться!


Рецензии