Изюминка инстинкта

Страх – изюминка инстинкта,
Он в дрожь порою нас бросает.
В житейских джунглях лабиринта
От гибели оберегает.

Конечно страхи разные бывают,
Иной друзьям идет во вред.
Ужасно, если вас бросают,
Увидев камуфляжный пистолет.

Порою страх лишает перемены,
Мешает что-то изменить.
Он порождает новые проблемы,
А с ними надо как то жить.


Рецензии