бег на месте

Продолжаем бег на месте,
как и в прежние года,
правда, хорошо же вместе,
так и будем жить всегда.

И завидовать не надо,
всё, как было, так и есть,
тот ещё во всём порядок,
та ещё благая весть.


Рецензии