Где ты, где я?

Дарю тебе свою свободу,
И музыку внутри себя .
От поцелуев вечерами ,
Душа моя сходит с ума .

Смотря на фото забываюсь ,
Теряясь вечно в зеркалах .
Но на мгновенье вспоминаю ,
Где ты ,где я.
Где ты,где я.

Чистая книги понимаю,
Что не поможет мне ни кто ,
Судьба моя сплелась с твоею ,
А дальше ,дальше будет что?

Ну и Ахматова не в силах ,
В своих стихах меня спасти ,
И серпантин с небес посыпаясь ,
Позволит мне сказать "Увы"!

Увы!и память и волнение ,
Вернётся снова в зеркалах,
Простимся мы всего лишь на мгновенья,
Но будем на всегда в сердцах.


Рецензии