Свадьба

Под веселые ритмы баяна,
Собирался на свадьбу народ.
В глазах у гостей была радость,
Что вот оно,  хорошее идет.

Началась свадьба с росписи,
Объявили мужем и женой
Откупорили шампанское,
И полилось оно рекой.

Пока до стола доехали
Народ веселился уже.
Стакана по три уже приняли.
Чтоб не было грусти в душе.

И потом все началося,
Когда сели за стол.
Когда хрюкать стали по собаче.
И вести нецензурный разговор.

Одни кричат, ты меня уважаешь.
Другие, ты чо тута лаешь.
А третий кричит, всех порву
Лишь скромная бабуля сказала, я всех вас люблю.

Сватья разговор затеяли.
Кому больше повезло.
До того договорились.
Что сват на свахе, порвал пальто.

Ну а гости, что от мужа
Стали громко кричать.
Драку уроды заказывали,
Значит пора начинать.

И посыпались на пол гости,
Во все горло крича.
Бились, рук не жалея.
Чтоб трещала голова.


Никто не слышал уговоров,
Чтоб остановились все.
Только сыпались удары,
 По спине, по голове.

Ну потом вроде как -то устали,
Больше не было сил.
Тесть, откинул ногой с себя зятя
И стакан граненый  налил.


Говорит давайте выпьем,
За счастье и здоровье молодых.
А то что слегка поразмялись,
Ну как тут обычай забыть.

Все сели за стол потихоньку
Что-то в угаре еще крича.
У многих челюсть была выбита.
Кто был весь подран и остался в чем мать родила.

Вот так и познакомились одна родня с другою,
Молодым «породнение» долго будет помниться.
Ведь кто-то и останется косой,
А кто то, просто умоется.

А потом прокричали горько
И опять зазвенели стаканы.
Все потихоньку забыли,
Что недавно на полу валялись.

Вот так бывает на Руси,
На свадьбах зачастую.
Напьются морды начинают бить,
Кричать на всех паскуды.


Так на Руси устроено,
Где веселье там драка всегда.
Покрошат в капусту морды,
А утром, ничего не помнят ни хрена.


Рецензии