Вновь мы сказку смотрим, дети!!

Вновь мы сказку смотрим, дети,
Я Вам дарю ее под вечер,
Будет веселей на свете,
С сказкой нам живется легче.

Вновь улыбочки, ребятки,
Сколько предстоит познать,
Оловянные солдатики,
Захотят нас развлекать.

Будут принцы и принцессы,
Сам Кощей ворвется в дом,
Но мы избежим эксцессы,
Мы с Кощеем не пойдем.

С ним сражается Иван,
Бабка Ежка помогает,
Потому сегодня нам,
Сказку Мишка почитает.

Вновь мы сказку смотрим, дети,
Я Вам дарю ее под вечер,
Будет веселей на свете,
С сказкой нам живется легче.


Рецензии