Это - наш adidas!

15.09.00

Ты аскет или тантрик,
Блондин или брюнет,
Ешь ужин или завтрак,
Обед или фуршет.

Найдёшь или подаришь,
Возьмёшь или отдашь,
Квадратный или шарик,
Эксперт или типаж.

Настырный или лестный,
Ты свой или чужой,
Отдельно или вместе,
И как назло родной.

А может быть не "или",
А может  "дореми",
Как в сказке "жили-были":
"С заката - до зари"...


Рецензии