шабаш

визгом неистово,
дикие пляски,
вынудил, выстрадал —
страшные сказки

думал, что баловство,
рожки - копыта,
вот и не жалобься —
ножке отбитой

прыгали прыгом,
было забавно,
игры и игры —
быть другом Пана

только не ясно,
если всё шутки,
как-так подчас-то —
становится жутко

что же, вы сами,
играете в чёрта,
чёрт же глупцами —
играет в кого-то…


Рецензии