Расколдуйте!

Расколдуйте, чтоб я не любила,
Чтоб не снились мне жгучие очи,
Расколдуйте, чтоб я позабыла,
Не томились бы дни мои, ночи.

Самое терпкое зелье приму,
Чтоб любви улететь словно птице.
Двери закройте ко мне и к нему.
Чтобы больше не смог он присниться.

Развенчайте меня, расколдуйте.
Пусть оборвется судьбы нашей нить.
Наваждения чары все сдуйте,
Чтоб без него я смогла бы прожить.

Развенчайте меня, чтоб забыла
Колдовской этот напиток любви.
Расколдуйте, чтоб я не любила
Песни и страстные речи твои.

Развенчайте, чтоб нам
                не встречаться
И все дороги навек разошлись.
Но глаза его продолжают
                смеяться,
И зовут меня они  в новую жизнь.


Рецензии