Веселый дом в Кардиффе Страшный сон Янто

— Янто!
— Янто!


Янто открыл глаза. Он стоял на зеленой лужайке и вокруг него… весь Торчвуд, ФБР, профессор Коннор Дойл.


Янто
в ужасе


Вы же умерли!!!


Гвен
обращаясь к Оуэну


Вы с ним чего вчера
Выпили?
Или накурились?


Оуэн


Да все было хорошо.
Водка, коньяк, вино…
Закуска,
Девчонка из стриптиза
Упс
Проговорился.


Янто
опять


Ты умер.
Джека сперли.
И мы пошли спасать.
Ты умер,
Я же видел!!!
А после
Гвен,
Потом Тошико,
Затем Малдер!
Рис,
Вы же умерли!!!!


Тошико


Он явно не в себе.


Малдер


Янто явно в ужасе.
С чего бы это?
Ведь сам хотел.


Янто
тут он замечает, что все одеты очень стильно


А что вы так одеты?


Дана


Так ведь свадьба.


Янто


Рис и Гвен?


Оуэн


Да бог с тобой,
Они уже женаты.
Твоя.


Янто
в шоке


Как?
Моя?
С кем?


Гвен
удивленно


Ты что… забыл?
Ты и… Джек.
Хотя…
смущенно опускает глаза
… не свадьба в полном смысле,
Гражданский брак,
Ведь Джек не хочет свадьбы.


Янто
опускает глаза и видит, что одет в белое платье


Я… что…
Невеста?


Тошико


Конечно,
А ты чего хотел?
Вчера у тебя мальчишник
Был.


Янто
криво улыбаясь


Тогда уж девичник…
А где тогда Джек?


Оуэн


Верно ждет тебя
ухмыляется
В супружеской спальне.


— Янто!!!


— Янто!!!


Гвен


Слышь!
Тебя зовут…
улыбается
Иди, давай…


Тошико
смеясь


И не забудь отчет!


Оуэн


Желаю успеха!


— Янто!
— Я-я-нто-о-о!!!


Рецензии