Живи

Дерзай, твори, люби,
Иди наперекор вечным предрассудкам!
Не бойся грёз своих,
Живи словно бы безумна!

Жизнь одна! Танцуй, дыши -
Второй попытки нам не предоставят...
Бери от жизни всё, но думай, не спеши -
Бумеранг уже взлетает...


Рецензии