Средь развалин

Я осталась одна средь развалин домов и надежд.
Леденящей росой я лицо и колени омою.
Моей жизни ещё один непоправимый рубеж.
Здесь я пряталась от холодов и июльского зноя.

В этом доме прошли все печальные годы мои,
Скорбной юности плач в этих стенах навеки остался.
Долго длятся в немом ожиданьи тревожные дни.
Только ветер щеки моей мокрой бесстыдно касался.

(14.05.2017 г.)


Рецензии