Привет Европе и Обаме

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Позабыв про дела и тревоги…" 
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

      Привет Европе и Обаме

 ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ – Россия наступает,         
 В атаке сам Владимир Путин, вождь –         
 Три дня Игил горит и полыхает –               
 Устроим экстремистам мы балдёж!               

 НЕ ТОТ РАСКЛАД – политики ГРУСТЯТ,    
 Россию снова обвиняют штаты –               
 Лажают летунов, страстнЫх ребят,               
 Лихие штатовские демократы.               

 НАСТАЛ лихой КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ –    
 Винят нас все, мол, мы народец мочим,             
 Клеймит Россию ТЁМНЫЙ ЭЛЕМЕНТ –               
 Мол в блеске показать себя мы хочем.               

 В ОТВЕТ ДАЁМ Америке СОВЕТ:               
 «ИМЕЙТЕ УВАЖЕНЬЕ К ЭТОЙ ДРАМЕ –               
 Удар, – и вот Игила больше НЕТ –               
 Привет Европе лживой и Обаме!»               

 Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии