КТО Я?

Кто я в этом мире?
Что сегодня значу?
Может есть задача приносить удачу?
Или есть задача создавать кумира?
Тогда лучше, значит думать через силу!
Хватит бесконечно пялиться на телек!
Думать что опасно шевелить мозгами!
Лучше уж напрасно жить всю жизнь мечтами?!
Только лишь подумай, что ты личность тоже!
Смысл у которой, божественный похоже!
Задавай вопросы:кто мы в этом мире?
Люди или Звери?! Что тобою движет?
Телевизор? Шоу?
Ничего святого, ну и что такого?!
Нет у нас ответа, на вопрос обычный
Кто я в этом мире?Человек приличный?
Или как бывает, очень не обычный!?
Для чего живу я? Где мой смысл в жизни?
Быть как все толпою? Жизнью жить обычной?!
Может мне и правда лучше постараться
Меньше из народа нужно выделяться!
Или выйти замуж? Выполнив задачу
Нарожать детишек и построить дачу?!
Где же смысл жизни? В чем моя задача?!
Кто я в этом мире? Что сегодня значу?!


Рецензии