Приказ 133

Приказ 133 по Украине,
16 мая вышел в свет,
С «сетями», что находятся в России,
Закрыть всем Украинцам интернет.

Что значит всё описанное выше,
А это полный проигрыш врагов,
Мы западных спецслужб «посыл» не слышим,
А правдою шокируем хохлов.

Прошёл на Украине День Победы,
«Бессмертный полк» летел по городам,
Не ждали западенцы эти беды,
И поняли, что зря прошёл «майдан».

             18.05.2017г. Андрей Григорьев.


Рецензии