Я- Душа

И днем , и ночью я везде:
То в Харькове, а то в Алуште.
Ведь я - Душа, то на Звезде,
А то в Сибири, мне хорошо, везде мне "лучше".
Ведь я - Душа. Богата я, здорова и счастлива,
Любима я и хороша; ведь я люблю и я любима!
И никуда я не спешу,
И не боюсь, и не страдаю.
Ведь я везде, чего хочу?
Я счастья всем желаю!
И путь Души- раздать Любовь,
Дарить здоровье и богатство,
Прийти к нуждающемуся вновь,
Ведь Едины мы, как БРАТСТВО!
А как все это СоТворить?
Избавиться от негатива,
Благодарить, с Любовью жить.
И впереди ждет перспектива!
Я расскажу, как я жила,
Чего добилась, что сумела.
Я умирала, я ожила,
Я возродиться вновь сумела.
И в каждый миг я живу,
Я наполняюсь, благоговею.
Ведь я- Душа и я пою.
И свою жизнь Люблю, ее лелею.


Рецензии