Люди огорчения

Бывают Люди огорчения!
Без них нам жизни не узнать!
Но это наше все стремление
Себя найти, себя познать
И жить, а не существовать!
Но преждее нужно поиграть
В судьбы затейливые игры.
Начни с себя, решай вопросы,
Ищи ответы, которых может быть и нету!
Подумай прежде, что ты ищешь?
И что дано тебе познать?
Быть может стоит научится вопросы верно задавать?!
Не что потом, а что сейчас?
Не почему, а как так получилось?
Быть может этого бы не случилось?
Ах ,если б это, Ах Если б то??
И не случилось ничего..
Да что теперь тут рассуждать!!!
Начни скорее разбирать
Свои проблемы по кусочкам...
Как говорят ты "сьешь слона"..
Ты справишься..на этом точка.
А после, пару лет спустя,
Ты сядь, тихонечко подумай...
Бывает, люди ошибаются,
Но с кем такого не случается?
Как хорошо, что жизнь узнал ты наконец
И понял...Это Не Конец!!!


Рецензии